Она надевает мои тапочки

Дата: 03-04-2004 | 17:53:39

Она надевает мои тапочки.
Она называет тебя лапочкой.
Халат махровый – тепло-уют -
Набросит. А мне под утро – капут!
Сны-жернова, перетирать
Слово за словом! Опять! Опять!
И порционно цедить Цветаеву –
Мука моя и нагота её.
Фото – в тумбу, подальше, с глаз.
Спрячешь память свою – о нас,
Запахи все: семечек, хны.
Выдох: видимо, не нужны.
Выдох второй: всё сначала
Проще, когда меня не стало?

03.04.2004




Алеся Шаповалова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 23604 от 03.04.2004

0 | 1 | 2557 | 24.04.2024. 23:46:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В такое время года, и столь трагическое стихотворение... Сочувствую...

Но, как знать? Быть может, придёт время, и Ваша лирическая героиня, без колебаний наденет чьи-то тапочки?! И всё вернётся на круги своя...

"Так уж бывает..."

С уважением, Миша.