Сели тени за поздний ужин...

Дата: 02-04-2004 | 21:45:18

Сели тени за поздний ужин,
Не усталы, не напряжены.
- Вы скажите, что я Вам нужен.
- Говорю Вам: «Вы мне нужны».

Сели птицы на ближней ветке.
Скачут белки поверх ветвей…
Что-то мысли сегодня редки,
Как и взгляды из-под бровей.

Тихо ходят часы над нами,
Выше облако и луна.
И портрет в золоченой раме
Над комодом правей окна.

Где-то гулом гудит электричка,
Чей-то сон пролетел и стих.
Так, внимание – дактиль, птичка,
Фотография нас двоих.

2 апреля 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 23591 от 02.04.2004

0 | 0 | 1992 | 25.04.2024. 10:22:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.