"Дамский вальс"

Дата: 02-04-2004 | 14:09:44

Вы поцелуй уронили небрежно,
В танце коснувшись щеки у меня.
Этот подарок стал робкой надеждой
Будущих ласк, неземного огня.

Неповторимые прикосновенья.
Сердце моё в такт движеньям поёт.
Жажда желания и наслажденья
Страстной мечтой устремилась в полёт.

В трансе мелькают глазницы у окон.
Не позабыть этот праздничный клуб,
Вашу улыбку и беленький локон,
Тихие реплики трепетных губ.

В аплодисментах утихли аккорды
И погасили огонь ваших глаз,
Но не стирают из памяти годы
Этот волнительный «дамский вальс».




Морозов Николай, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 23584 от 02.04.2004

0 | 1 | 2318 | 29.03.2024. 02:30:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: "Дамский вальс" Морозов Николай

Автор Оля Кесслер

Дата: 24-05-2004 | 16:29:39

Обожаю, когда мужчины-поэты пишут о любви вот так понятно, легко, изящно, искренне выражая то, что их волнует, что они ощущают...Вы, Николай, наверное также великолепно и вальсируете...

Мои Вам аплодисменты.

С уважением,
Оля