Практически кулинарно-э..

Дата: 01-04-2004 | 09:33:43

Кулинарно-эротическое

Я влюбилась в тебя, когда резал ты лук.
Притаилась, следя за движеньями рук…

... О, была загорелая эта рука
Так в предплечье сильна, а в запястье тонка,
Что ослепнуть боясь, я прикрыла глаза -
Ведь без слёз это вынести было нельзя...
Всё шипело, кипело и пело вокруг!
А я в пропасть летела.
А ты резал лук.

Муся



Практически кулинарно-э..

Я влюбилась в тебя, когда ты пахал луг..
Притаилась, следя, как отваливал плуг
Словно нож кулинара - свеклу, - борозду
И в движении мощном ты сбросил узду!
О, как кожа блестела и мышцы - бугры, -
В перекатах, как борщ закипали.. Пары
От сего поднимались. И пласт за пластом
Ты ворочал, тихонько махая.. хвостом.
Конь - красавец!

Я плакала!


Плуг - не соха!


Просто в пропасть летела!

А ты всё пахал.













Алёна Алексеева, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 23552 от 01.04.2004

0 | 1 | 2817 | 28.03.2024. 21:10:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень удачная пародия, Алёна (если это не шутка).
Вот только фраза "когда ты пахал луг" - не катит.
И ещё: она уже "летела", а он всё "пахал"... Не порядок это, однако.
Но это с точки зрения "старого коня"...
Не спокойной ночи,
Павел.