Вот и прожит ещё один вечер...

Дата: 31-03-2004 | 21:22:45

Вот и прожит ещё один вечер,
Спит ребёнок – вот и все домочадцы.
Раз друг друга мы только калечим,
Лучше больше совсем не встречаться.

Пройдёшь мимо, обычный прохожий,
Мне не станет ни тоскливо, ни люто.
Мы с тобой ведь совсем не похожи:
Абсолютно разные люди.

Радость разная, разные беды,
И друг друга понять мы не сможем.
Не нужны никакие обеты,
Будем просто вспоминать о хорошем.

Пробегало, как мурашки, по коже –
Всё надумано, пустые причуды…
Жаль, конечно, но мы непохожи:
Абсолютно разные люди.

30 марта 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 23534 от 31.03.2004

0 | 0 | 2285 | 25.04.2024. 13:34:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.