НОЧНЫЕ ПЛАВНИ, ЖИЗНЬ НА СЕНОВАЛЕ...

Дата: 31-03-2004 | 16:41:15

* * *
Анне Кузнецовой

Ночные плавни, жизнь на сеновале,
где мыслей рассыпается мюсли.
Опять меня всего разворовали,
по сайтам да по строчкам разнесли.

Вокруг - вода, запретной рыбы - уйма,
в четверг дожди играют в домино…
Но, даже здесь, окно - семнадцать дюймов!
Ручная мышь, грызущая зерно!

Чихают перегруженные лодки,
бубнят буксиры в угольной пыли.
Боюсь стихов, как смерти, как щекотки,
и ежевику пробую с земли.




Александр Кабанов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 23524 от 31.03.2004

0 | 6 | 4124 | 19.04.2024. 10:05:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саш, мюсли рассыпается или рассыпаются?
Е.

Любишь ты буксиры:))

Письмо получил... На днях отпишу.

МГ

СЛУЖБА РУССКОГО ЯЗЫКА
Вопросы и ответы. Архив

Архив 01.07.2002 - 31.07.2002




Вопрос. Как правильно поставить ударение в слове "мюсли"?

Ответ. На первый слог: "мю'сли".

Саня, боишься стихов, значит, без них не можешь, значит, уже чуть ди не белковой своей часть. их чувствуешь. А те, кто тебя любят, этой боязни уже и рады - чихают лодки, бубнят буксиры - назвучиваются твои новые стихи. И не умрут с голоду те, кто на Хлебникове и воде. :)
Спасибо, дружище!

Ваши стихи - настоящий праздник!
Спасибо.