Любителю первоапрельских шуток

Дата: 30-03-2004 | 15:19:01

Шутить и век шутить,
Как Вас на это станет?

А.Грибоедов, “Горе от ума”



Ассоциативно-эротические стихи

Объекты шуток исчезают,
Субъекты все еще в строю,
И их никто не обрезает
В демократическом раю.

И раньше были голубые,
Но мы не замечали их,
Те небеса, что средством были
Поэту приукрасить стих.

И шутки были бескорыстны,
Хоть их ценили, но не так,
Как нынче ценит ненавистный
По прайс-листу себя “Аншлаг”.

На век, конечно, нас не станет,
Но четверть века был успех,
И я, надеюсь, не увянет,
То, что рождало общий смех.




Юрий МОКС, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 23472 от 30.03.2004

0 | 1 | 2833 | 29.03.2024. 09:34:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что делать, надо ж человека
Повеселить хоть чем-нибудь,
И Бог ему отмерил путь
Для смеху, видимо, - полвека…

:о)bg