НА ЦЫПОЧКАХ ЦИКАД...

Дата: 29-03-2004 | 17:35:12

* * *

Весенний Крым, вздыхает море в темноте,
и на террасе не отыщется огня.
Мечтай о славе и не спрашивай мате:
- Зачем ты пьешь через соломинку меня?

В Москве, на рынке - ассирийский виноград,
да фестиваль во всю рифмованную прыть.
А здесь - бессмертие на цыпочках цикад
к воде спускается, боится разбудить.




Александр Кабанов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 23449 от 29.03.2004

0 | 2 | 3178 | 23.04.2024. 11:41:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось.
Е.

Саша! Уточнение: фестиваль во всю верлибровую прыть...