А, может...

Дата: 28-03-2004 | 22:11:58


Качнулся вдруг вагон устало,
И в створе мутного окна
Исчез твой взгляд. Тебя не стало,
Ты где-то там, опять одна.

Мелькают шиферные крыши
Домишек, тающих во тьме.
Лишь перестук колёсный слышен,
Где я один застыл в купе.

В душе сквозит тоска симфоний.
В такт поезд ускоряет бег.
И почему-то свет в плафоне
Слезит глаза, как первый снег.

Припоминается, в вокзале,
При суматошной кутерьме,
Чего-то мы недосказали.
…А, может, показалось мне?






Морозов Николай, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 23418 от 28.03.2004

0 | 0 | 2000 | 29.03.2024. 02:31:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.