...как берег отдаленный

Дата: 24-03-2004 | 22:51:40

Она
Как полдень солнечный - прекрасна,
Загадочна - как сон полночный..
Не знавши слез - бесстрастны очи,
Душа - печали не подвластна.

А он, на горе и борьбу
Своей юдолью заклейменный,
По ней томится, осужденный
Любить вовек ее одну...

Так берег страждет отдаленный,
Влюбленный в вольную волну.!




Лика, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 23359 от 24.03.2004

0 | 0 | 2258 | 19.04.2024. 14:44:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.