чувствую: оттепель (марта)

Дата: 24-03-2004 | 16:24:33

чувствую: оттепель чувствую: реки текут
рыбы идут косяком в направленьи Бермуд
в небе медведица носит под сердцем звезду
чувствую: я нараспашку Неглинкой иду

чувствую: просится каждое слово к земле
ель-наркоманка сидит на смолистой игле
груди берёз набухают а значит весна
слышишь ли марта как лесом гуляет сосна

милая марта нарциссовый мой ассистент
белый тюльпан принеси мне из тех кинолент
где мы играли с тобою в любовь-нелюбовь
чувствуешь марта: банальная рифма свекровь

это подумаешь ты а почувствую я
как несказанна небесная блузка твоя
оттепель сердца текучие реки волос
мартовский полдень божественный анабиоз

22-24 марта 2004 г.




Андрей Коровин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 23345 от 24.03.2004

0 | 2 | 2010 | 29.03.2024. 17:18:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо как написано, или настроение совпало :)
Удачи!
Е.

Класс!!!!
Спасибо.
Ира.