Жизнь поэта.

Дата: 23-03-2004 | 19:03:41

А дух, чуждаясь дел и бед,
витал, в родстве цветам и птицам,
и лишь порой вздыхал вослед
случайным встретившимся лицам.
Поэт, он жил в своём лесу,
отображая рефлекторно,
и лишь в борьбе за колбасу
порою действовал проворно.
* * *




Лев Бондаревский, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 23319 от 23.03.2004

0 | 2 | 2572 | 19.04.2024. 05:10:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Навеяло:

"Идут по улице тела,
А сверху реют души.
У тел с утра уже дела,
А души бьют баклуши."

Может, и некстати...

Лев, посм. пожалуйста Дикие гуси
:о)bg