Я прошу прощенья

Дата: 23-03-2004 | 08:37:39

Я вновь прошу у Вас прощенья!
Астрологический прогноз
Диктует мне до воскресенья
Избавить мир от лишних слез.

Я Вас обидел, не желая –
Поверьте, я не злонамерен.
Размолвка – площадь нежилая!
Обида – общая потеря!

Не вынимаю из карманов
Свои подстриженные лапы,
Чтоб и подобием обмана
Случайно Вас не оцарапать.

Пред Вами не упрямый овен,
И гений мой ополовинен!
Я виноват, но не виновен,
Хотя, конечно, не безвинен.

2003г.




М.Галин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 23298 от 23.03.2004

0 | 1 | 2564 | 19.04.2024. 15:09:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Я прошу прощенья М.Галин

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 23-03-2004 | 17:17:16

Отлично, прям скажу…
Тока, может надо было «нестриженые» лапы-то прятать?
Ну, да ведь ты всё равно по-своему оставишь…

:о)bg