Я молчу с тобой на языке желания...

Дата: 21-03-2004 | 11:50:11

Я молчу с тобой на языке желания,
На языке сияния и любования.
Ты говоришь со мной на языке внимания,
На языке сочувствия и понимания…

Давай поговорим на языке свидания,
На языке молчания, на языке лежания…
…Давай помолчим на языке срастания,
На языке касания, на языке дыхания…

20 марта 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 23258 от 21.03.2004

0 | 1 | 2427 | 24.04.2024. 07:03:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нарочито и не поэтично, по-моему, рифмовка нгастолько простовата, что губит саму задумку...