Упавший ангел не разбился...

Дата: 20-03-2004 | 01:56:17

Упавший ангел не разбился,
Его минула хромота,
Но мир неведомый открылся,
В котором он – не тот, а та.

И возрожденная из страха
Еще беспамятства и сна,
Полуневеста Мономаха
Живет вне воздуха, одна.

И плачет реже, чем когда-то,
Смеется чаще, чем всегда.
И ровно посеред Арбата
Чуть теплится ее звезда.

И я служу ей так усердно,
Как ножны – острому ножу,
Который год немилосердно,
Все также бережно служу.

19 марта 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 23229 от 20.03.2004

0 | 0 | 2060 | 25.04.2024. 20:12:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.