ЭКСПРОМТ О ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ

Дата: 19-03-2004 | 03:41:36

В ответ на стихотворение
автора из Лос Анжелеса:
Svetka
http://stihi.ru/poems/2003/10/22-1405.html
"О моей половой жизни в инете"
-------------------------------------------------------
Спеленай меня
Паутиной слов,
Нить сусальную
Заплетаем в сеть -
Сочиним любовь
Виртуальную...

Говори смелей,
Разыграем роль
Как по нотам мы,
И поверим ей..
Привыкаем, что ль,
Быть бесплотными?...

Но приходит час -
Гаснет свет в окне,
И прощай, роман...
Потеряли связь -
Интернета нет.
И любовь - обман?..

Монитор погас...
Спать не хочется...
Неуютно мне...
С водки привкусом
Одиночество
Абсолютное.

*********************************
По сайту, по штату - соседка,
В глаза погляжу - на экран.
Я, знаешь ли, милая Светка,
Инетной любви ветеран.

Боялся и стёба, и флирта,
Притворства, коварства, интриг,
Но самого чистого спирта
Я вкус в интернете постиг.

Живи она где-нибудь рядом,
Чтоб вмиг прикатить под окно,
Пронзить донжуанистым взглядом,
В кабак пригласить иль в кино, -

Всё, может, давно б обломилось
И скисло, как в зной молоко...
А так виртуальная милость
Двоих вознесла высоко.

И пусть приземлила развязка,
И тайны лишился интим,
А всё ж виртуальная сказка
Из прошлого светит двоим.

SF-LA
23/10/2003




Имануил Глейзер, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 413 № 23198 от 19.03.2004

0 | 3 | 3046 | 20.04.2024. 17:29:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Слыву Дон Жуаном инета
Первейшим, который уж год.
Без звука мне, милая Света,
Здесь каждая баба даёт,
Все знают лихого поэта!

:о)bg

PS
Круто, Им!

Ну, конечно же, "поцелуй - это путь к охлаждению", а в виртуальном мире сие не угрожает!

Будь здоров!

Твой Миша.

Мне нравится Сердцеедка, хорошая она девчонка и автор сильный!
С уважением till