Пауза в работе

Дата: 18-03-2004 | 19:10:23

%d0%a1%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%ba%d0%b8

Моя рука рисует стрелки
Из ниоткуда в никуда,
Безделье воплотив в безделки.
Так ручейком бежит вода,
Означив трещины в асфальте.
Ползёт рисунок вниз, ветвист.
Рука у мысли на подхвате,
В верхах затишье - порчу лист.

И расцветает знак вопроса
Над робкой линией судьбы:
Не я ли по листу разбросан
В картинке, вставшей на дыбы?

Мну лист, закончив интермеццо,
Чтобы никто не разглядел
В рисунке раненного сердца
С узором из вонзённых стрел.


© Карпов Андрей Владимирович

Авторский сайт: https://tolko-stihi.livejournal.com/
Редактируемый канал (стихи разных поэтов): https://t.me/stihydnya




Андрей Карпов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 23192 от 18.03.2004

0 | 1 | 2362 | 25.04.2024. 01:48:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Пауза в работе Андрей Карпов

Автор Имануил Глейзер

Дата: 19-03-2004 | 04:05:54

Андрей, это как:

Чтобы никто не разглядел
В рисунке раненного сердца
С узором и вонзённых стрел. ---- ?????????

Не слышите, как это "И" тут торчит?

Надо бы выправить, а?