КАК КОМАНДОР

Дата: 13-03-2004 | 00:57:23

Дантесу на гауптвахту принесли
стихотворение Лермонтова "Смерть поэта"...


Когда явился стих корнета,
как Командор к нему,
Дантес
вдруг не поверил в смерть поэта
и содрогнулся:
он воскрес!

Потусторонняя стихия
дохнула, и восстал Пророк...

Кто, кроме Пушкина, такие
стихи создать в России мог?




Кирилл Ковальджи, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 23067 от 13.03.2004

0 | 2 | 2062 | 17.04.2024. 02:35:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сомневаюсь я шибко, прошибёшь ли педрил этих хоть чем?

:о(bg

Поэт спешил на бой,
И лучший погибал...
На смену уж другой
Ему поэт вставал.

С днём Рождения!

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Уверена - остальное приложится!

С уважением -
Лариса Дмитриева.