Гламуровая жизнь

Дата: 09-03-2004 | 15:14:12

Мой гламуровый зайчик вечерней сети Интернет,
Что ты ешь без меня? – не цветную же, правда, капусту?
Мой глаМУРРРный, ты – лучший в тенётах сети интроверт.
Без тебя – не могу и с тобой мне – мучительно пусто.

От гламуровых мальчиков – тени бегут по стене.
От гламуровых девочек – ночь наполняется криком.
Будто Джанни_Родари игрушки рассыпал во сне,
И они – оЖИВились, став рурками и анжеликами.

И – такая потеха, что лучше – зовите друзей!
От сети не отрубишь оживших в реале гламуров.
Микки_Рурк с Анжеликой солируют, пасти раззев.
А гламур Челентано с лже-юзеркой крутит амуры.

Тут не детские сказки, а – порно, в натуре, снимать!
Чем поганей офф-лайн, тем гламурней он-лайна причалы.
Я скачаю картинку и буду себе представлять,
Как в объятиях рурка ты громко и долго кончала....

2 марта 2004 г.




Андрей Коровин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 22970 от 09.03.2004

0 | 0 | 2078 | 19.04.2024. 10:36:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.