Мне было тяжело...

Дата: 06-03-2004 | 22:41:17

Мне было тяжело,
Когда я думала,
Что можно что-то изменить…

Это не моя боль,
Это не моя судьба,
Почему именно я проходила мимо?..

Верни меня в прошлое,
Сделай что-нибудь,
Чтобы ничего не было…

Почему эта чаша моя,
Почему этот крест мой,
Я хочу радости, я хочу быть как все…

Но кого об этом просить?
Ведь всё уже решено
Там, на небесах…

…И мне стало легче,
Потому что я поняла:
Нет никакого выхода…

6 марта 2004 г.





Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 22930 от 06.03.2004

0 | 1 | 2268 | 19.04.2024. 00:28:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Поток. Стихи.
В потоке - поэтесса.
И я, читатель, тоже утонул.