Мягкая игрушка

Дата: 06-03-2004 | 22:20:50

Есть у доченьки коальчик.
Имя - Ашка.Милый мальчик.
Важно-ль, мальчик иль девчонка ?
В светлой шубке - рубашонке,
А мордашка - черная,
Очень уж смышленая.

Дочке уж не до коала -
Ведь она студенткой стала.
Я взяла его к себе,
Усадила на столе.

Взгляд - серьезный и печальный,
Будто чует, как мне грустно.
Как душе многострадальной
Ныне одиноко,пусто...
Только что - не говорит,
Так заду-умчиво сидит.

Ночью с болью я проснулась,
С бока - на бок повернулась.
Глядь : а на подушке -ушки!-
Моя мягкая игрушка.
Синенькие глазки
Ожидают ласки.

Я к груди ее прижала -
Вижу - чуть полегче стало !





Лика, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 22929 от 06.03.2004

0 | 0 | 2782 | 25.04.2024. 18:51:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.