Танцы манекенов

Дата: 06-03-2004 | 14:51:58

В кувшины узкие дворов
луны обглоданные кости
бросает ночь. Из номеров-
витрин игрушечные гости
спешат на поиски ключа,
напялив модные обноски...

За нарисованный очаг,
как Буратино-переростки,
попасть, не ведая цены,
стремятся Барбары и Кены, —
по переулкам тишины
крадутся люди-манекены!

Но мы в неведеньи парим,
не ощутив подмену злую,
живой накладывая грим
на целлулоид поцелуя...




Геннадий Ермошин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 620 № 22927 от 06.03.2004

0 | 1 | 2661 | 20.04.2024. 15:43:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: МАНЕКЕНЫ Геннадий Ермошин

Автор Имануил Глейзер

Дата: 06-03-2004 | 21:48:16

Гена, блистательно!
И по задумке, и по исполнению.
Одна последняя строчка чего стоит!!!
Крепко жму руку!
Твой Им