Как чуму подхватила бубонную...

Дата: 04-03-2004 | 22:59:37

Как чуму подхватила бубонную,
Эту жажду коленно-ладонную,
Боль вопроса неразрешимого
Как делить тебя, неделимого…

Расставание – разрывание,
Расстоянье – огня раздувание,
Ран сердечных нерубцевание,
Жара вечное неостывание…

Знаешь, ты мне всю душу вымотал,
Никакого не вижу выхода,
Всё в крови чертенята бесятся,
И три года мне что три месяца…

Жара вечное неостывание,
Ран сердечных нерубцевание,
Расстоянье – огня раздувание,
Расставание – разрывание…

4 марта 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 22901 от 04.03.2004

0 | 1 | 2156 | 20.04.2024. 00:02:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пусть зарастут скорей они
и раны и рубцы.
Не раздувай огонь, храни
сердечный дефицит.

Любви и удачи.