С годами труднее смириться...

Дата: 04-03-2004 | 18:21:42

С годами труднее смириться
С грядущим уходом,
Мы все – одинокие птицы
В застенках свободы.

И, в стаи собравшись, летим
То на юг, то на север,
Иль вновь обмануться хотим,
Иль снова поверить.

С годами все глубже любовь
И все безнадежней.
Но звезды все те же, и вновь
Вспомнишь о прежнем…

И править все легче, и путь -
Ясней и понятней,
И сбиться с пути, повернуть -
Все невероятней.

Напрасный не мучает жар,
Все выше молчанье.
И каждое утро – дар,
А вечер – прощанье.

И легкость беспечная снится,
И веет восходом,
И только труднее смириться
С грядущим уходом...




Мамаева Галина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 22896 от 04.03.2004

0 | 0 | 1954 | 19.04.2024. 09:02:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.