Март

Дата: 03-03-2004 | 22:28:17

Спартанский быт. Гостиничный сквозняк.
И все ништяк бы... Кофе греет руки.
Такая одинокость от разлуки,
хоть прочь беги и прыгай в товарняк...

Зареван март и слезы вмерзли в лед.
Никто не ждал, что он сюда придет -
с капелью звезд и зайчиками в лужах.
Где - зайчики?..
Лишь мальчик-идиот
слоняется с улыбкой слабой от
двери к двери.
Но всюду - от ворот.
Зачем он им?
Да он и мне - не нужен.


3.03.2004




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 22871 от 03.03.2004

0 | 0 | 2247 | 28.03.2024. 21:55:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.