Когда-то упадет на землю Солнце

Когда-то упадет на землю Солнце,
Малиновое, в капельках дождя,
И кто-то скажет, тихо уходя,
Что никогда отныне не вернется!
И череда рассыпавшихся улиц
Просеется оттаявшим дождем,
А мы с тобою - просто подождем,
И помолчим, пока все не вернулись.
Пока ушедшие презреют свою плоть,
Пока струна звенит в печальном тоне,
И подставляю ветерку ладони
Я, не нашедший собственный оплот…




Ушелец (Константин Свириденко), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 699 № 22857 от 03.03.2004

0 | 0 | 1936 | 29.03.2024. 10:35:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.