ИСПОКОН (Из цикла "Чечня")

Дата: 25-02-2004 | 09:29:02

"Дай Бог, чтоб милостию неба
Рассудок на Руси воскрес..."
А.С. Пушкин


Россия испокон веков
На вольницу свою
Влекла друзей, звала врагов
В единую Семью.

Но, если в ней добра не ждут
И беды ей грозят,
Русь тянет в смуту и вражду,
Как сотни лет назад.

Во власти вновь одна семья,
Как прежде нем народ,
И погибают сыновья
На сотни лет вперед…
29 Февраля 2000 г.




Виктор Калитин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 669 № 22678 от 25.02.2004

0 | 0 | 2488 | 24.04.2024. 13:51:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.