ПРИВОРОТ-СЛОВО

Потемнели глазоньки.
Горьки слезы высохли,
пролегли тропинками
белой соли каменной.
Во косах моих
снеги улеглись.
Настом ледяным
сердце насмерть сковано.
Дотерплю - смирюсь
до весны красной,
тогда солнце ярое
в помощь призову,
расколдую милого,
напою водой,
окроплю росой
живой талою,
доброй ворожбой
сердце исцелю,
словом-приворот
я любовь верну!




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 22631 от 23.02.2004

0 | 0 | 2376 | 19.04.2024. 19:40:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.