ВЕЧЕРНЯЯ СВЕЧА

Дата: 23-02-2004 | 20:05:56





За мной - стена. Передо мной - стена.
Душа от скверны освобождена.
От зависти,
Неправых слов сплеча.
Так много мы вокруг не замечали!
Теперь их нет.
Остался ровный свет –
Горит судьбы вечерняя свеча.
Глядят во пламя
Два зрачка печали.
И голова моя от дум седа.
От светлых дум...
Судьбу свою итожа,
Я счастлив тем,
Что выпало мне все же
Покаяться
До Страшного суда.




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 22630 от 23.02.2004

0 | 2 | 2365 | 28.03.2024. 17:21:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ВЕЧЕРНЯЯ СВЕЧА Михаил Сопин

Автор Имануил Глейзер

Дата: 23-02-2004 | 22:12:54

Замечательно!
Миша, поздравляю с Праздником!
Книги - получил! СПАСИБО!
Поклон супруге!
Обнимаю -
Твой Им

Спасибо!

Ваши стихи никогда не оставляют равнодушным.

Здоровья Вам.

С уважением, тёзка.