«Медвежья падь»

Дата: 23-02-2004 | 10:26:37

В пьяном бархате
Звезды крутятся
Мне мигают издалека
Ах, распутица,
Ты – распутница
Из российского кабака

Что-то слышится,
Ветер веется,
Но исчезло все – не сыскать!
Не трезвеется,
Только светится
Ресторанчик «Медвежья падь»

Как с поличным я
В жизни личной я
Буду трещины шпаклевать
Все «Столичною»
Да «Пшеничною»
Угощает «Медвежья падь»

Не падучая
Меня мучает:
Жизнь порезана на куски
И в распутицу
Счастье чудится
Через водку и кабаки.




Ушелец (Константин Свириденко), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 699 № 22619 от 23.02.2004

0 | 0 | 1866 | 24.04.2024. 02:52:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.