Расскажи мне, где кончается лето?

Дата: 22-02-2004 | 11:43:54

Расскажи мне, где кончается лето?
Где же осень во владенье вступает?
И сколько птиц называется стаей?
И насколько тьма отлична от света?

Где же переходит быль в небыль?
Где страдание, а где – маска?
Где безумие, а где – сказка?
Где привычный воздух, где – небо?

Где же переходит ложь в правду?
И навязчивость – в состраданье?
И обыденность – в оправданье?
Где нас счастье ждет? В Москве? В Тарту?




Дэя Тененбаум, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 579 № 22602 от 22.02.2004

0 | 0 | 1901 | 19.04.2024. 12:08:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.