Не вода остается за кадром!

Не вода остается за кадром!
Ты в закат ром иль грог,
Но – ведром! – зачерпни…
Пусть плеснет в окоем
Емким словом ржаного заката!

Не вода остается за кадром…
Кардиологи взмокли, в мыле –
Мы ли это?
Да нас хоронили
Только взглядом в больничную карту!

Карта –что…
Если б душу – накатом…




Ушелец (Константин Свириденко), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 699 № 22580 от 20.02.2004

0 | 1 | 1804 | 18.04.2024. 19:56:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


как ляжет карта,
так тому и быть,
ходи с бубей,
оставь соседу мизер.
не будет фарта -
будут нас любить
красавицы,
а много ль надо в жизни?

)))