СКАЗКА О РЫБАКЕ И РЫБКЕ

Дата: 20-02-2004 | 17:39:06



Нет и тени ошибки -
так, всего пустячок:
ты меня, словно рыбку,
подсадил на крючок

и стоишь имяреком
в философском дыму:
то ли выбросить в реку,
то ли съесть самому...




Ольга Кузнецова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 22577 от 20.02.2004

0 | 2 | 2361 | 16.04.2024. 08:35:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне кажется, рыбке надо заговорить.
Тогда и не съест, и не выбросит.
Но - придётся исполнять желания :)
:)
Как раз сегодня слушала вашу кассету, Ольга.
Замечательно поёте :)

Рыбка по имени
Оля (пародия)


Помню суть этой сказки:
добряком был рыбак.
Даже с третьей подсказки
не решался никак
философию жизни
всем другим предпочесть:
раз поймал, так не висни -
в чугунок - да и сЪесть!

:)))

Оля, это что же за рыбачок такой:
улов знатный, а он размышляет ещё.
Нет, не рыбачок это, кто-то другой...