Когда ты пытался вдруг отстраниться...

Дата: 19-02-2004 | 17:37:45

Когда ты пытался вдруг отстраниться,
Я превращалась в белую птицу,
На ситцевых пятнышках облаков
Заката не видя... Но был таков
Путь в тёплый край, что я замечала
Не менее, чем начало причала
В пальцах ветвей, бросающих вниз
Листья, написанные на бис
Осенью... Знаешь, теперь я верю,
Что не у каждой реки есть берег,
Что не из каждого черновика
Лодочку сложит твоя рука,
Что не у каждой наивной птицы
Может перо для письма годиться...




Светлана Минакова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 22542 от 19.02.2004

0 | 0 | 1924 | 29.03.2024. 00:29:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.