А я впадал в тебя, как в море...

Дата: 19-02-2004 | 16:36:44

Шёл ветерок, с листвою споря,
Тянул на нитке облака,
А я впадал в тебя, как в море –
Из лавы огненной река!

Летели медным водопадом
Шальные пряди на плече.
Твоя душистая прохлада
Любого жара горячей.

И ночь зажгла пурпурный глаз, но
Никто не видел под луной -
Мерцали две волны согласно,
Пока не сделались одной…




Алексей Ишунин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 410 № 22540 от 19.02.2004

0 | 9 | 2567 | 19.04.2024. 13:22:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Эротично, однако!
Так держать!

Спасибо, Алексей!

Блестяще, дружище!
Ничего больше не трогай:))
Твой Им

Ну, парадокс должен быть, имхо, ироничен.

Как ты икала безобразно,
И изгибалась подо мной...

Эротично, но не цинично - ну и отлично!)))

Когда река достигла моря,
И лава встретилась с водой
Все воспарили, тихо вторя:
"Восславим кратер молодой! "
:-))

С наступающим!

Чудо, как хорошо!

Но раз горит пурпурный глаз луны,
Есть соглядатай все же у волны.

Видишь, у меня они уже слились. :)))

Твой Олег

Рад за тебя!
И.

Вечная тема, Алёша... Особенно понравилась составная рифма : )))

Алеша, к морской теме я более , чем не равнодушна:)))
10:)