Этот закат…

Этот закат…
Пеною розовой с губ собаки с простреленным легким
На замороженные, к небу приклеенные на юго-востоке
Облака,
Светится, так
Мягко и злобно, как будто нахлынуло сонмище крыс,
Серых, вертлявых, голодных и ждущих, что скатится вниз
Этот закат.
Ну а пока –
Палец совсем деревянный, не чувствует нежный, обученный таять, курок,
В видоискателе чутком, за крестиком: как же там весело – есть огонёк!
Нет огонька…




Ушелец (Константин Свириденко), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 699 № 22529 от 19.02.2004

0 | 1 | 2340 | 25.04.2024. 17:51:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Константин!
После "Пиво да соль" - это просто супер!
Можно читать и вслух! Спасибо.