МОЛИТВА

Господи!
Молю тебя!
Помоги моему любимому!
Если живет в его сердце любовь, дай ему силы справиться со страхом и не совершить тягчайший грех предательства любви!
Если же нет в его сердце любви, то прости его, Господи, как прощаю его я, и отпусти с миром!
Заклинаю тебя, Господи, поддержи его в трудный час, направь на пути своя, помоги сохранить светлую душу его!




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 22506 от 18.02.2004

0 | 0 | 2584 | 29.03.2024. 01:35:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.