Нарисуй!

Дата: 05-10-2001 | 13:39:10


Когда нарисуешь землю,
Свободную от обид
Одень её в цвет и зелень
В подпалинах голубых
Её низовых туманов
И самых прозрачных рос,
Скрывающих чью-то тайну
И чей-то немой вопрос...
Добавь золотое Солнце
И небо в кроватке дня.
И домик, и там, в оконце,-
Внимательного, меня.
Пусть вьёт водопада локон
Кокетливая река.
И ангела, одиноко
Летящего в облаках...
И ветер над белой степью,
И вдаль уходящий путь....
Когда нарисуешь небо,
Про ангела не забудь...

29.01.99




Сергей Москаленко, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 2244 от 05.10.2001

0 | 0 | 2268 | 20.04.2024. 03:32:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.