Не по волнам...

Дата: 15-02-2004 | 21:12:57

***
Не по волнам,
По ледку
Через стылую реку...

Подмигнет возница маленький,
Тронет шелковые вожжи,
И рысцою
До проталинки...
Все там будем -
Кто-то позже,
Раньше кто-то -
Эка разница...
Не умрет ли,
Суть вопроса,
Боль души моей -
Отказницы
В праве петь сладкоголосо.

А что за боль в душе держу,
Я про это не скажу.




Игорь Лавленцев, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 630 № 22405 от 15.02.2004

0 | 0 | 1800 | 23.04.2024. 16:28:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.