Никто не видел сразу ...

Дата: 15-02-2004 | 18:52:50

Никто не видел сразу
две тысячи орлов:
один орел и небо
одно -
закон таков.
Один орел и царство
без подданных и без
границ -
гуляет ветер
под куполом небес!
На крыльях вдохновенья
в единственном числе
парит в зените гений -

не то, что на земле,
где он не выше ростом
и не под стать орлу,
один из многих -
просто
ревнивец на балу...




Кирилл Ковальджи, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 22401 от 15.02.2004

0 | 0 | 1895 | 29.03.2024. 17:39:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.