Параллели

Дата: 12-02-2004 | 16:13:59

...параллельные мы с параллельными ними живут
как уютен их быт и как хрупок подобный уют...

параллельные мысли они параллельно молчат
и тяжелые ставни им в такт параллельно стучат
параллельные дни за окном параллельно текут
не касаясь их душ, параллели которых строку
образуют к утру и одна параллельней другой
поднимаются вверх непонятной неясной тоской
как незрелы плоды параллельных усилий и фраз
и пронзительно как параллельных бессилие глаз

…параллельных миров без конца замыкая круги
в параллельных пролетах слышны их глухие шаги…


25 января 2004




Алиса Ягубец, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 22310 от 12.02.2004

0 | 0 | 1916 | 29.03.2024. 10:44:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.