Не обмануть судьбы...

Дата: 12-02-2004 | 14:09:06

Не обмануть судьбы - не повторимо...
Прошлое - лишь то, что мы думаем о нем.
Когда художник рисовал картину -
Все было не так, и мир стоял вверх дном,
И он хотел сказать совсем не это -
Сумасшедший, нищий, одинокий чудак -
А мы стоим и смотрим, и ищем ответы,
Почему все вышло именно так.
В незапамятном детстве, у пустого причала,
Где застыли лодки на осенней реке,
Не повторить, что мне прозвучало,
Как изчезла чайка в дымном далеке...
Оттого ль, что затмила мои дни безнадежность,
Тайный голос все шепчет и ночью, и днем,
Все пророчит и впредь наших встреч неизбежность
Там, где я буду бабочкой, а ты - огнем.




Мамаева Галина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 22308 от 12.02.2004

0 | 0 | 1941 | 16.04.2024. 15:57:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.