ТЩЕТНОСТЬ

«Се, стою у двери и стучу:
если кто услышит голос Мой и
отворит дверь, войду к нему и
буду вечерять с ним, и он со
Мною».
(Откровение Св. Иоанна Богослова,
3,20)



Когда стучишься в закрытую дверь,
За которой нет никого,
То никто Тебя не услышит,
Не откроет никто.




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 22304 от 12.02.2004

0 | 1 | 2120 | 19.04.2024. 03:42:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Тщетность. Александра Храброва

Автор Лика

Дата: 12-02-2004 | 14:37:50

Фируза. милая! Как мудро и...как горько!
Но...есть другие двери!

Счастья тебе!
Твоя Лика.