Ещё раз про...

Дата: 12-02-2004 | 04:18:10


Я пошел к ней,
как на утренний грабеж,
весь в белом!
Я душой был
на архангела похож
(и телом)...
Не взглянула,
только вспыхнула огнем
сердито:
Нет кредита:
одарила, как рублем,
– Иди ты!..
Я душою
искривился, как вопрос,
(и телом)
И несмело
ей вещицу преподнес
из дела...
Подобрела...
говорит, мол, ты чудак,
бездельник!
Да уж ладно...
оставайся...
просто так...
без денег...




М.Галин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 22288 от 12.02.2004

0 | 0 | 2352 | 17.04.2024. 02:08:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.