Солдат

Дата: 10-02-2004 | 19:23:31

Шёл солдат как солдат,
Не особенно взрослый,
А тельник маловат,
Вот какой он был рослый.

Вдруг взметнулся разрыв,
Прогремела граната,
Тёмной тучей накрыв
Молодого солдата.

В ярко-огненный смерч
Вмиг солдат обратился,
Не почувствовав смерть,
Он домой воротился.

Машет чёрным крылом
Над родительской хатой,
Чёрный саван на нём,
И тельник полосатый.




Морозов Николай, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 22241 от 10.02.2004

0 | 1 | 2116 | 24.04.2024. 22:44:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Горько!