Силуэт микрорайона

Дата: 09-02-2004 | 12:06:48


Купчино,
Купчино...
Купчино!!!
Купчино,
ты кручина моя. Докучило
капучино снега взбученного
на лужах кофейной гущи...
Грустно в тебе и скучно:
застроенность скученная,
а вечером сверхтекучим
там, где сгущаются тучи,
ощущается пишущим пуще
моя и твоя неизученность.
Мы микрорайонов йоны —
мимикрируем жизнь упоённо,
иммигрируем в неразрешенное,
мимикой прикрывая искаженной
мимо разряженную обнажёнку...
Мы заражённые
(не без соития):
кто — рожоном,
а кто — подпитием;
кто — Назоном,
а кто — Овидием...





Сергей Юдин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 595 № 22182 от 09.02.2004

0 | 3 | 2223 | 25.04.2024. 11:37:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Силуэт микрорайона Сергей Юдин

Автор Серебряная

Дата: 09-02-2004 | 15:38:08

Мы - дети одной планеты,
Москва-Подмосковное - это
Кому-то, по вкусу, - кофе,
Кому-то, по вкусу, - водка,

Я вкусом своим одета
В кофейно-коньячное лето,
И в луже туманный профиль
Нетвёрдой идёт походкой....

Ага. Вот такая она, районная зима....

Наконец-то, :о)
С уважением, Роза.


Добрый день, Сергей! Рада вашему появлению.
Я вот так, по-маяковски-юдински не умею, поэтому просто скажу: хорошо, интересно. Силуэт достаточно чётко нарисовался :)

Чёткий силует, хороший эксперимент!
С возвращением на сайт!

С уважением, С.Х.