Когда вокруг Гоморра и Содом...

Дата: 08-02-2004 | 20:17:36

Когда вокруг Гоморра и Содом,
Когда душа – открытая мишень,
Как мне помочь, каким мне стать добром,
Ведь я дана тебе на чёрный день.

И пусть меня не связывает цепь,
И страсть моя порой – почти вражда,
Любовь моя пусть обратится в хлеб,
Коль в хлебе обнаружится нужда.

6 февраля 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 22163 от 08.02.2004

0 | 0 | 2017 | 28.03.2024. 14:04:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.