Черные ямы

Дата: 06-02-2004 | 09:46:57


Ест в недрах бескрайней Вселенной
Захлопнувшиеся миры,
В тисках вековечного плена
В них черные сжаты шары.

Туманным кольцом ореола
Сигналят они кораблям,
И держат свой путь командоры
Подальше от каверзных ям.

И будут все также упрямо
Искать чудеса и богов…
Но вдруг вся Вселенная - яма,
И в ней кроме нас - никого?
1973г.




Виктор Калитин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 669 № 22112 от 06.02.2004

0 | 0 | 2308 | 29.03.2024. 02:51:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.