Свеча горит - не шелохнется пламя

Дата: 05-02-2004 | 13:35:57

Если свеча горит ровно - значит нас слышат и все идет правильно...

Свеча горит - не шелохнется пламя.
Слова излишни. Наших душ Заведующий
Ревизию ведет за небесами
На складе жизни. Кто там следующий?

Нет дела огоньку в снегах расцветшему.
Все – правильно. Поход не за горами.
Горит свеча - послание ушедшему.
Свеча горит- не шелохнется пламя.




Алексей Кулешин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 22086 от 05.02.2004

0 | 3 | 3036 | 19.04.2024. 23:49:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, тёзка!

Хорошо по мысли, но исполнение слегка "царапает":

рифмовка:

заведующий - следующий
расцветшему-ушедшему

ударение:

пламя - ангелАми?


Без желания задеть,

Твой Алексей

Очень хорошее стихотворение, Лёш.

А ангелы всё равно остались - в подтексте. Без их помощи послание ушедшему, наверное, не дойдёт. Это правильно, что ты с ангелами так дружен.

:)

Цельный стих, понравился.

Е.М.