* * *(Как жаль, что я не суждена другому)



Как жаль, что я не суждена другому,
Тому, кто рядом столько дней и лет.
Своим дыханьем окрыляя слово,
Спешу к тебе – хотя тебя там нет.

Мой мир ослеп от долгих ожиданий,
Душа моя наполнена тоской,
Как жаль, что всё не стоит обещаний
Того, что будет скоро и с тобой.

Мои мечты не обретают форму,
В твоих глазах не отражаю свет.
Как жаль, что я не суждена другому,
Тому, кто рядом столько дней и лет.
17 октября 2001г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 22039 от 04.02.2004

0 | 2 | 2031 | 28.03.2024. 13:18:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лила, милая,
Как же я Вас понимаю.....
Это-"резонанс"...как тогда...в моей..Молитве.....

С нежностью
Лика..